Вступление.
Это утро в Иерусалиме было, не таким как было прежде. В это утро толпа шумела, Зеваки выступили посмотреть
что же там происходило.
Основная часть.
А там простого человека вели, на казнь вели на смерть что бы распять. Он шёл, весь в крови неся на себе
тяжёлый крест. И кровь капала с лица его, и тело было всё разбито. В него привали, злословили словами
а он просто шёл, неся на себе крест дубовый. Вот он упал не смог нести этот крест. Вот человек из толпы
взял его тяжёлый крест и понёс на себе что бы облегчить его страдание. А он просто шёл, не смотря на боль
и унижение. Он шёл, терпя все боли адских мук, как агнец на заклание. Вот привели, его на холм одежду сняли
и отдали солдатам на потеху что бы её разыграть. А он опять молчал, ни слова не произнося и в глубине своей
души спокойный взгляд, на них бросая, он говорил « Прости им это Отце». Его положили на крест дубовый
ладонями верх и ржавыми гвоздями и кувалдой били руки его на этот крест, а он кричал от боли и унижение
Его положили на крест дубовый ладонями верх и ржавыми гвоздями и кувалдой били руки его на этот крест
а он кричал от боли и унижения. И вот крест поставили, стоиком, а рядом с ним других распяли воров и убийц.
Один злословил, его, а дугой унимал, а он весел боль терпя, с терновым венцом на голове и кровь капала с лица
на грудь Христа. И вот он голову поднял к небесам и крикнул «Авва Отце почему ты меня оставил.» Один солдат
взял копьё и пронзил его, и кровь потекла с его ребра. Иисус, всё ещё весел боль, терпя, и унижение и на последнем издыхании, когда уже не было, ни каких сил он произнёс дрожащими губами « Свершилась». И после этого он умер, и занавесь в храме разорвалась на две части. И землетрясение по земле прошло и мёртвые воскресли
из гробов своих. И человек по имени Иосиф пошёл к Пилату и сказал « Он умер» позволь снять его и положить
и Пилат сказал, разрешаю. И снимали тело с креста и пеленами обвивали и гробницу каменную покрали и вход
закрыли твёрдым круглым камнем, и они ушли с первою звездою. На другой день женщины пришли к гробу
что бы его помазать, а камень, отваренный, они в гробницу взошли, а его уж нет и два Ангела, стояли и говорили
« Его, здесь нет, что вы ищете, живого, следи, мёртвых он воскрес как и обещал». И с этой радостью великой бегите
что бы всех известить и ученикам его и всему миру « Иисус воскрес спаситель ваш». И с этой радостью они побежали, не чуя ног, и сказали, ученикам, что Иисус воскрес, он живой им не поверили, а потом
не много погодя сам Иисус к ним пришёл и сказал это я, не боитесь, прикоснитесь, к моим ладоням и к моим ногам
к моему ребру не бойтесь я не дух, дух плоти не имеет. Много раз он являлся ученикам своим и вот однажды
с учениками он пошёл на возвышенное место и стал говорить им « Идите по всему миру и проповедуйте Евангелия
всей твари». А я буду с вами до конца века. И когда он говорил, такие слова стал возвышаться на небо и удаляться
от них и облако скрыло его. А они стояли и смотрели, вглядываясь в небеса, друг Ангел появился и сказал, что смотрите вы на небеса. Иисус ушёл, но скоро вернётся, так же, как и ушёл на облаке вернётся, а вы идите и исполняйте всё, что он вам велел. Они пошли, по всему миру делая, всё то, что Иисус им получил.
Заключение: Иисус Христос Спаситель мира ты людям всем спасение даровал. Лена Куликова.
8.03.2013.г
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проповеди : Знак-2 - брат Геннадий Вот уже на людях делают, пока на зэках, потом на всех.
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России вплотную приступает к изучению возможности применения для осужденных электронных браслетов. Впервые их наденут в 2009 году на заключенных одной из колоний Воронежа. Общий срок испытаний - один год.
"Применение браслетов начнется в рамках совместного проекта ФСИН и Европейской комиссии - проекта ТАСИС - по развитию форм и методов психологического воздействия на преступников и контроля над их поведением. "В рамках этого проекта мы изучаем применение технических средств контроля", - сообщил руководитель правового управления ФСИН Олег Филимонов.
Он сказал, что пока браслеты будут использовать ограниченное число осужденных. За это время предстоит выяснить: каковы затраты на них, какой должна быть тактика реагирования сотрудников ФСИН на возникающие ситуации. Нужно также разработать возможности применения GPS-приемников и сотовых видов связи и, что немаловажно, посмотреть, какое влияние браслеты оказывают на психику человека, передает ИТАР-ТАСС.
В Москве в четверг была представлена первая прибывшая в рамках совместного проекта ФСИН и Евросоюза партия из 220 электронных браслетов. 73 из них позволяют использовать возможности спутникового слежения за человеком, а остальные 145 - обеспечить домашний контроль посредством стационарного или мобильного телефона.
Впрочем, несмотря на название, сам браслет выглядит скромно - как небольшая коробочка на пластиковом ремешке общим весом не тяжелее мужских часов среднего размера.
Представитель израильско-французской компании-производителя Эдуард Лещинский заметил, что испытание браслетов в России является "своеобразным вызовом", ведь жители страны славятся своей изобретательностью. Кроме того, станет ясно, как электроника работает в условиях российских морозов. В дальнейшем компания планирует открыть свое производство на территории России, чтобы использовать и возможности российской системы глобального позиционирования ГЛОНАСС (пока спутниковые браслеты ориентированы на систему GPS).
Ранее директор ФСИН Юрий Калинин сообщил, что в ближайшие несколько лет все категории российских заключенных будут носить электронные браслеты системы ГЛОНАСС, позволяющие следить за их передвижениями. Сейчас, по его словам, браслеты используются только в колониях-поселениях, но вскоре их внедрят и в колониях для опасных преступников.
Прибывшие в Россию браслеты имеют международный сертификат, а подаваемый ими радиосигнал слабее, чем у мобильного телефона. Самому "пользователю" в случае нарушения установленного режима - выхода из установленной территории местонахождения или, наоборот, приближения к местам, где ему запрещено быть (например, поблизости от школ, детских садов, злачных мест и т.д.) устройство подаст довольно громкий сигнал предупреждения.
В среднем, такие браслеты применяются на срок около полугода, хотя в ряде стран осужденные носят их по 25 лет. При этом технические возможности контроля не стоят на месте.
Так, уже разработано оборудование, позволяющее установить домашний контроль над потреблением алкоголя. Для этого помимо браслета нужно установить дома видеокамеру с системой распознания лица и трубочку-алкометр. По заранее заданному расписанию в течение дня по звонку человек должен подуть в трубочку. Такая мера разработана для водителей, которые были пойманы за вождение в нетрезвом состоянии.
Есть и системы голосового контроля футбольных фанатов, отлученных за хулиганство от посещений матчей на неопределенный срок.